Actualités

  • RÉGNIER VEUT RÉGENTER LES MINI – PÂTISSERIES SURGELÉES

    Publié le 10/02/17

    Article de FANNY ROUSSELIN-ROUSVOAL – Linéaires n°332 – Février 2017 Une nouvelle signature nationale de pâtisserie surgelée débarque dans les linéaires en février. Son nom: Régnier. La société n’est pas  inconnue des GMS, mais jusqu’ici elle ne fournissait que le rayon «boul-pât» avec des pâtisseries fraîches, commercialisées sans  marque ou reconditionnées sous MDD en magasin. […]

    Lire l'article
  • La Boulangerie Régnier se diversifie dans le surgelé et le salé

    Publié le 15/11/16

    Article Agra Alimentation n°2397, par François Lecocq | Publié le 20/10/2016 Rachetée en mai 2013 par le groupe Novasources, la Boulangerie Régnier se diversifie dans le surgelé et le traiteur salé. Basée à Arques (Pas-de-Calais) depuis 2004, la PME (55 salariés) initialement spécialisée dans le pain et la pâtisserie en frais a investi 3,6 M€ pour […]

    Lire l'article
  • Régnier s’agrandit et veut conquérir le monde avec ses petits choux

    Publié le 18/10/16

    Article La voix du Nord, par MARIE JANSANA | Publié le 17/10/2016 AU CŒUR DES ENTREPRISES. Régnier vient d’investir près de 4 millions d’euros dans l’agrandissement de son site, dans la zone du Lobel à Arques. L’entreprise spécialisée dans les produits traiteurs surgelés, sucrés et salés, vise à doubler son chiffre d’affaires dans les années […]

    Lire l'article
  • SIAL 2016

    Publié le 04/09/16

    Du 16 au 20 octobre 2016 – Paris Nord Villepinte   Venez découvrir nos nouveautés ! Hall 5 A Stand F104

    Lire l'article
  • 3.6 M€ pour doubler la surface

    Publié le 13/04/16

    Depuis le rachat de la boulangerie-pâtisserie Régnier par Novasources en Mai 2013, le site de production du Lobel à Arques connait une phase d’extension. L’entreprise a enregistré un chiffre d’affaires de 4.8M€ en 2015 et vise les 8 à 10 M€ d’ici à 3 ans. 15 salariés devraient être recrutés dans ce même laps de […]

    Lire l'article
1 2 3