Actualités

  • Novasources-Régnier repris par Vincent Sepieter

    Publié le 30/04/19

     « Le Manager de l’alimentaire » n°326 – Jean-Luc Jicquel Vincent Sepieter, DG a pris le contrôle de Novasources-Régnier dans le cadre d’un MBO aux côtés de Bpifrance, en rachetant les parts de Bertrand Boddaert, son associé historique.Basé à Armentières (59), Novasources a réalisé en 2018 un CA de 11M€ avec 56 salariés. Pour lire l’article en […]

    Lire l'article
  • Obtention de la certification BIO

    Publié le 21/03/19

    Régnier Sucré-Salé a obtenu la certification BIO pour l’un de ses ateliers de production. Pain platine, boulot, baguette, … Engagé dans cette démarche, le nombre de produits biologiques fabriqués par Régnier Sucré-Salé est amené à croître notamment en développant une gamme de brioches biologiques.

    Lire l'article
  • SIRHA

    Publié le 13/01/19

    Venez nous rencontrer au SIRHA, du 26 au 30 Janvier, à Lyon. L’occasion de découvrir nos innovations et de déguster nos dernières créations ! STAND 1 K 31 – Pavillon Hauts de France

    Lire l'article
  • SIAL

    Publié le 04/10/18

    Du 21 au 25 Octobre 2018 – Paris Nord Villepinte Hall 5a Stand T078

    Lire l'article
  • RÉGNIER VEUT RÉGENTER LES MINI – PÂTISSERIES SURGELÉES

    Publié le 10/02/17

    Article de FANNY ROUSSELIN-ROUSVOAL – Linéaires n°332 – Février 2017 Une nouvelle signature nationale de pâtisserie surgelée débarque dans les linéaires en février. Son nom: Régnier. La société n’est pas  inconnue des GMS, mais jusqu’ici elle ne fournissait que le rayon «boul-pât» avec des pâtisseries fraîches, commercialisées sans  marque ou reconditionnées sous MDD en magasin. […]

    Lire l'article
1 2